欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

第二届进博会期间我市在上海及周边地区深入开展招商活动

浏览次数:  作者:   发布时间:2019-11-11 09:36  

      11月5日—10日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会议中心举行,市政府副市长杨淼率陕西省交易团安康分团赴上海参加进博会,市招商和经济合作局局长张世波带领分团招商组成员,以对接境外参展商,吸引、利用外商投资为重点,在上海及周边地区深入开展小分队招商活动。

      进博会期间,招商组全体成员参加了陕西省采购与投资说明会,拜访了上海市陕西安康商会,市招商和经济合作局局长张世波与安康市开放发展高级顾问杨尧成、商会会长白建博就招商合作、安康名优特色产品推广销售事宜进行了深入交流。岚皋县、宁陕县、白河县在上海市陕西安康商会分别新设招商联络处。

       汉滨区招商小分队考察拜访了上海新城控股集团、普道(上海)信息科技有限公司、金东方集团、谷川银联公司等,就相关项目落地事宜进行对接洽谈。

       宁陕县在江苏省常州市金坛区举办了“宁陕县招商引资和消费扶贫暨企业家座谈会”,招商小分队拜访了上海太古元农林科技公司,促成上海太古元农林科技公司与宁陕县秦岭长春酒厂的合作。

      岚皋县招商小分队与韩国CK公司董事长进行了会谈,考察拜访了上海康梦健康管理咨询有限公司、索啦咪对外贸易有限公司、上海驴妈妈旅游网、新疆沪港新能源车业有限公司、昆山市陕西商会、昆山华显光电科技有限公司、天目湖南山竹海食品有限公司、新膳坊电子商务有限公司等,就相关投资项目进行对接促进。

      白河县招商小分队考察了上海市仙汇实业有限公司、昆山刺绣产业园,就合作事宜进行了洽谈。11月9日,白河县政府与985高校联盟在上海分会场共同举办"首届白河县木瓜节",与白河县主场活动呼应互动,取得丰硕成果。

      安康高新区招商小分队考察了上海均和集团有限公司、上海嘉孚信息科技有限公司、鸿之微科技(上海)股份有限公司等,就相关投资项目进行对接洽谈。