欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

黄邦平带队到湖北宜昌开展招商引资活动

浏览次数:  作者: 刘兰兰  发布时间:2019-11-11 11:55  

       11月6日--8日,县委常委、副县长黄邦平,副县长孔德帅带领经贸、市场监管、工业集中区、农业园区、招商服务中心等相关部门负责同志赴湖北宜昌开展招商考察和交流学习活动。

      考察组先后到达湖北裕农科技有限公司、武汉国家生物产业基地宜昌高新区、宜昌给立金刚石工业有限公司、城东u谷产业集群带等地进行考察。宜昌高新区管委会招商局副局长张伍及相关企业负责人陪同并介绍情况。

       湖北裕农科技有限公司位于宜昌枝江市安福寺食品工业园区,占地32亩,是一家集农产品开发、生产、种植、水产品制造及营销为一体的股份有限公司。公司2016年投资新建的“年产5万吨绿色酱泡菜”生产线2017年8月正式投产,拥有自主独立品牌“三峡梦圆”、“山荆园”、“九咸”三个注册商标,生产37种蔬菜类酱腌菜产品,已在18个省和4个直辖市设立了总代理和162个地市级二级代理,2018年度线上线下实现销售收入1.8亿元。考察组认真考察了公司的酱泡菜生产环节和污水处理设施,并在座谈会上就企业落户汉阴相关细节做了深入的探讨和交流。

      在宜昌高新区管委会,观看宜昌市招商引资宣传片和高新区整体情况宣传片后,黄邦平一行就体制机制改革、基础设施建设、招商引资政策、人才引进措施、征地拆迁安置等相关问题和张伍局长作了深入交流探讨。

      在宜昌给立金刚石工业有限公司,参观了产品展厅和生产加工车间。该公司拥有自主研发生产的高精度、智能化钻石激光钻孔设备,可满足3微米至8毫米范围内的拉丝模具的生产、检测要求,在超微细拉丝模具领域已做到生产工艺全国第一。黄邦平对陕西汉中籍企业家陈飞总经理带领企业取得的成就给与高度赞扬,也希望在外创业企业家心系家乡,关心助力家乡发展建设。