欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

全市开放招商工作联席会议第一次会议召开

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-11-14 14:49  

       11月13日,市委常委、常务副市长、市开放招商工作联席会议召集人王刚主持召开全市开放招商工作联席会议第一次会议,副市长、市开放招商工作联席会议召集人杨淼,市政府副秘书长、办公室主任阮家军,市政府副秘书长谢奎、张宇参加会议。

      王刚指出,2019年是全市“项目攻坚年”,要把开放招商工作摆在更加突出的位置来抓,以更务实的举措和更开放的思维,扎实做好开放招商各项工作。他强调,要狠抓项目策划包装,谋划储备一批大项目好项目。深化开放合作,全面加强对接,围绕做好企业邀请、实地考察、项目推介、洽谈签约、跟踪服务等工作,扎实推进精准招商。要优化提升营商环境,降低制度交易成本,着力打造“营商环境最安康”品牌。要精心筹备全市重点项目招商对接活动,细化方案,明确分工,确保各项工作按计划有序推进。

       杨淼要求,要充分发挥联席会议作用,把全市重大项目策划同招商活动组织紧密结合起来,不断提升招商引资工作实效。要加强业务培训,加强部门交流,建强招商队伍,提升承接能力,深化招商区域特性研究,全面提高招商工作针对性和成功率。

市发改委主任廖良成汇报了年度重点招商项目、优化营商环境工作进展情况。

 市招商和经济合作局局长张世波汇报了2019年全市招商引资活动开展情况及后两个月活动计划。

会议研究审定了《安康市重点项目招商对接活动方案》。

       市开放招商工作联席会议各成员单位负责人参加会议并围绕提升开放招商精准度、优化提升营商环境、抓项目促投资稳增长等工作交流发言。