欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

市政府副秘书长张宇来我局调研招商引资工作

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-11-15 14:10  

      11月14日,市政府副秘书长张宇来我局调研招商引资工作,围绕谋划明年招商工作开展座谈。市招商和经济合作局局长张世波、副局长曹朝阳,局副科级以上干部参加会议。

      与会人员围绕创新招商举措、人才队伍建设、提升招商成效等方面开展交流讨论。

       张宇对于我市招商工作取得的成绩予以肯定,并对下一步工作提出了要求。他指出,近年来,安康坚持把招商引资作为开放发展的“第一抓手”和政府“一把手”工程,营造了开放招商的良好氛围。明年是我市“招商引资提升年”,招商部门要坚定信心,主动作为,加大招商引资力度,创新招商方式方法,充分研究我市资源优势和投资政策,在加强推介宣传、加大项目对接力度、提升服务水平、谋划产业发展上下功夫,为全市经济发展做出更大的贡献。