欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

江苏省商务厅及对口帮扶开发区来我市调研“区中园”工作

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2019-11-21 11:25  

       11月20日,江苏省商务厅副厅长朱益民带领江苏省商务厅及对口帮扶开发区一行来我市调研“区中园”建设工作。陕西省商务厅开发区工作处处长王振祥,安康市政府副秘书长张宇,市招商和经济合作局副局长曹朝阳陪同调研。

       在安康镇坪飞地园区,朱益民一行先后考察了普欣药业、莲花黑荞健康产业园项目。

      在苏陕扶贫协作共建“区中园”调研座谈会上,朱益民对我市“区中园”建设工作成效予以肯定,并表示,苏陕合作有着广阔空间,将以此为契机引荐更多江苏企业来安考察,实现精准对接和产业合作。王振祥就“区中园”成果统计及考核工作进行了说明和强调。张宇主持座谈会并汇报常州市在安康对口帮扶工作情况。曹朝阳介绍安康基本市情并汇报区中园”工作推进情况。许勇汇报园区建设情况及入驻企业情况。