欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

汉滨招商小分队赴广东省开展叩门招商

浏览次数:  作者: 党忠菊 李莹莹  发布时间:2019-12-02 09:57  

       11月16日至23日,汉滨区招商服务中心组成招商小分队赴广东省开展叩门招商,小分队一行先后来到广州、深圳、东莞、佛山等地进行了实地考察,扩充招商项目线索,促进产业集聚发展。

      本次叩门招商,小分队联系对接了法米欧集团、佛山邦仕达企业管理顾问有限公司、佛山顺安鸿机械科技有限公司、佛山启联装饰材料有限公司、广东拉迪达科技发展有限公司、广东金鼎派建材有限公司等14家企业,实地参观了生产车间,详细了解企业发展历程、生产销售及产业布局等情况,与企业分别就合作模式、投资规模、优惠政策、用工用地等领域进行了探讨交流。

       在与各企业代表的交流中,我中心陈浩副主任从交通区位、生态优势、企业扶持政策、营商服务环境及重点招商引资项目等方面详实推介了我区的发展优势,并热忱欢迎安康籍在外创业成功人士回乡投资兴业,本次共吸引来安康考察企业5家,有投资意向的企业3家。

        一行人还登门拜访了广东省安康商会、东莞安康商会和佛山市陕西商会,对商会为家乡做出的贡献表示肯定和感谢,同时希望商会能够继续团结凝聚广大安康籍企业家,广泛联络各界乡友,多为家乡发展出谋划策、牵线搭桥、贡献力量。