欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

萨诺(杨凌)现代动物营养有限公司来紫考察 对接富硒生态养殖示范园项目

浏览次数:  作者:   发布时间:2019-12-03 15:39  

       近日,萨诺(杨凌)现代动物营养有限公司副总经理李政一行来紫考察对接富硒生态养殖示范园项目。在县招商服务中心的积极协调下,农业、环保、国土等相关部门负责人全程陪同李总一行先后到紫阳县高桥、双桥、双安、洄水和城关等地实地考察生态养殖基地。考察结束后,在县招商服务中心召开座谈会,相关负责人对我县的资源条件、果畜产业发展前景、土地规划利用现状、招商引资政策等情况进行了详细介绍。经过综合比较,李总对在紫阳投资富硒生态养殖示范园项目表示认可,已初步确定在城关镇楠木村投资建设总占地面积30亩的标准化富硒生猪养殖基地,后期配套建设猪肉深加工基地和观光农业园。

      据悉,该公司将坚持“猪-沼-园”的发展理念,采取“公司+基地+大户”模式,计划2020年底在紫阳建成年出栏1000头种猪、10000头育肥规模的养殖示范园。下一步,县招商服务中心将持续跟进,力争该项目在年底前签约落地。