欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

汉滨招商小分队赴山东青岛开展精准招商

浏览次数:  作者: 陈茜  发布时间:2019-12-03 17:20  

      近日由汉滨区招商服务中心、汉滨区水利局组成的汉滨区招商小分队一行4人前往山东青岛开展精准招商活动。

      小分队一行首先实地考察了青岛景诚园林工程有限公司,参观了企业的厂房建设和样板工程项目,详细了解了企业的主营业务、企业文化和发展状况。

       座谈会上,在了解青岛景诚园林工程有限公司的疑问和顾虑之后,汉滨招商小分队从汉滨生态资源、旅游资源、产业发展、优惠政策等方面逐一进行了详细的推介和说明,让企业进一步了解了汉滨,坚定了在汉滨投资兴业的决心。最后,在全体与会人员的见证下,青岛景诚园林工程有限公司与汉滨招商小分队现场签订了安康景造生态农业园区合作项目。

       该项目建设地点位于安康市汉滨区瀛湖镇,总投资2亿元。项目内容主要是建设苗木花卉基地、民宿休闲度假区,改造休闲木屋、观光亭,新建旅游步道、园区主干道、莲藕园、防护堤、漫水坝、护坡挡墙、蓄水池、高位水塔、取水枢纽、灌溉管网、供水管网,发展水产养殖、林下种养殖等。项目分3年建成,总投资2亿元人民币。