欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

紫阳县2019年第四季度34个重点项目集中开工

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2019-12-06 09:26  

       近日,紫阳县2019年第四季度重点项目集中开工仪式在汉王镇举行。市发改委主任廖良成,县人大常委会主任张教志,县长陈莲,县政协主席康树民,县委常委、常务副县长罗云忠,县委常委、副县长周锦政,县委常委、宣传部部长张宗军出席活动。


       当天集中开工的有擂鼓台旅游公路改建、西门河月畔湾小区、仁和国际社区(四期)建设、中源泰达建筑垃圾综合利用等34个项目,计划总投资18.93亿元。今年以来,全县上下深入践行新发展理念,坚持以脱贫攻坚为统揽,以项目建设为支撑,突出基础设施、产业发展、生态环保、民生工程等重点,大力推进“双百工程”,相继实施了县城水源地迁建、农业局片区综合开发(二期)等一批带动能力强、支撑作用明显、产业效益突出的大项目、好项目。这些项目的实施,不仅展示了我县项目推进的良好态势,也充分体现了全县上下精诚团结、奋发有为、决胜脱贫攻坚,实现高质量发展的坚定决心和必胜信心,对于加快县域经济追赶超越发展、实现整县脱贫摘帽起到了强有力的推动作用。

       陈莲在讲话中强调,全县各级各部门要牢固树立大局意识,始终坚持把重点项目作为稳增长、调结构、促转型、增后劲、助脱贫、惠民生的重要抓手和关键支撑,要想项目之所想、帮项目之所需、解项目之所难,坚持一线督导,及时掌握进展情况,全心全意搞好项目建设各项服务。各项目业主和施工单位要以高度的责任感和使命感,抢抓当前施工黄金时节,周密部署,科学调度,精心组织施工,严格项目管理,全力以赴赶进度、抓质量,有力推动项目早建成、早投产、早见效。