欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

石泉县召开第二次招商引资项目联审会

作者: 章梦玥  发布时间:2019-12-11 16:43  

      12月10号,县委常委、常务副县长王仁康在县政府三楼会议室主持召开全县2019年第二次招商引资项目联审会,发改局、住建局、生态环境分局、经贸局、自然资源局、农业农村局、行政审批局、工业集中区管委会等相关部门负责人参加会议。

       会上县招商服务中心主任汇报了近期拟引进落地的70个涉及现代农业、工业生产、现代服务、文化教育、乡村旅游、中药材种植加工等项目情况,其中上会集中联审项目34个。相关职能部门进行了联合预审,分别就项目的可行性、产业发展、环境保护、经济效益等方面结合各自职能及相关政策规定提出了具体意见。

       据悉,本次联审会共通过项目32个,总投资达14亿元。2个项目因产业或选址等原因未通过,会议要求在签约前就建设内容、建设时间、项目选址等严格把关,确保项目落得实、推进快、效益好。临近年末,石泉县各镇、各部门继续发力加大招商引资力度,为县域经济发展带来新血液、新动能,为石泉县打好脱贫攻坚战、决胜全面小康社会起到积极的推动作用。