欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

紫阳县招商服务中心积极开展乡情招商活动

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2020-01-08 08:45  

      近日,紫阳县招商服务中心充分利用乡友资源,以乡情为纽带,通过主动参加年会、上门走访、建立外出创业成功人士微信群等方式积极开展招商推介活动。

      12月29日,由紫阳籍在莞创业人士自发举办的紫阳老乡会在东莞市东城区成功举行。会上,县招商服务中心代表家乡人民为在莞创业老乡送上了新年问候,并现场作招商推介,号召广大紫阳籍企业家回乡创业。紫阳老乡们畅谈乡情、共叙友谊,通过精彩纷呈的文艺节目充分展示了紫阳儿女在外创业的精神风貌,展现了紫阳人在莞的和谐关系,展现了大家对未来美好生活的希冀和向往。他们表示,虽身在外地,却无时无刻不牵挂家乡,愿意为家乡建设贡献力量,希望家乡越来越好。会后,县招商服务中心一行还先后到东莞、深圳等地开展了小分队招商活动,就电子元器件加工和玫瑰产业园项目与相关企业进行了深入对接。

      2020年1月4日,安康市紫阳商会年会暨市级社会组织紫阳合力帮扶团对接大会在安康睿智餐饮枫尚店隆重举行,紫阳县招商服务中心受邀参加活动。会上,县招商服务中心围绕当前营商环境和重点招商项目进行了推介,诚挚邀请紫阳籍企业家回乡创业,并充分利用自己的人脉优势为家乡发展牵线搭桥,介绍企业家到紫阳投资兴业。