欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

汉阴组团参加安康市开放招商 暨重点合作项目推进大会

作者: 徐慧慧  发布时间:2020-01-15 10:02  

       1月13日,安康市开放招商暨重点合作项目推进大会在安康瑞斯丽酒店成功举行。县长刘飞霞,县委常委、常务副县长罗国才带领县发改局、招商服务中心、经贸局、人社局等10个部门主要负责人参加活动。

      推进大会上,汉阴组织了来自上海、北京、江苏、浙江、西安的23家企业家代表60余人参会,汉阴企业汉隆矿业王军砚总经理作为外资企业落地安康代表在大会上进行发言。 

      项目集中签约仪式上,刘飞霞、罗国才代表县政府分别与陕西省地方电力物资有限公司、陕西路桥集团有限公司、陕西建工第十二建设有限公司、湖北裕农食品科技有限公司、汉阴七叶莲农业科技有限公司签订了项目合作协议。

会后各部门积极持续跟踪会上洽谈对接的项目,力争尽快达成共识。