欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

疫情防控,有你有我还有“她”

作者: 胡甲宝  发布时间:2020-02-13 17:26  


  疫情无情,人间有爱。2月12日上午,汉滨区招商服务中心收到一位特殊捐助者捐赠的400斤84消毒液,为疫情防控工作加油助力。

  本次捐赠的物资,是由物流公司直接送到单位,而捐赠者本人并没有出现。这是为何呢?后经了解,本次捐赠者是汉滨区新城办枣园村一位名叫徐开英的86岁老人,老人看到区招商服务中心关于捐助医疗物资的倡议后,时刻操心着疫情防控工作,就嘱托她的女儿张龙爱将这份心意转交给区招商服务中心,可惜的是这位老人已于2月5日永远的离开了我们,我们也永远没有机会当面向她表达这份谢意了。“斯人已去,此情长存”,让我们向她表示致敬!

  我们坚信,有党和政府强而有力地措施保障,有各条战线上抗疫英雄们的拼搏努力,有无数个像徐开英老人一样的爱心人士的关心和支持,隧道尽头的亮光将会很快到来,灿烂的阳光必将驱散新冠肺炎疫情的阴霾。