欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

县招商服务中心:防疫招商两不误

浏览次数:  作者:   发布时间:2020-02-21 14:41  

  面对今年突发的新冠肺炎疫情,岚皋县招商服务中心迎难而上,主动作为,创新招商方式,采取“线上捕捉信息,线下一对一精准对接,一个项目一个微信群,多部门线上线下协作办公”的模式,实现了疫情防控和招商引资工作两不误。

  2月18日,继成功落地全市首个医疗器械及防护材料生产加工项目后,我们运用新的工作方式,通过线上充分沟通,达成陕西安康永真肥料销售有限公司总经理崔军一行来岚,线下实地对接洽谈富硒肥生产加工项目。

我中心牵头协调县农业农村局、县六口工业园区管委会相关负责人,与来访企业相关人员一同初步达成选址意见。

  该项目计划总投资1.18亿元,分两期建设,其中一期计划用地20亩,建厂房8000平米,主要以天然植物提取物中的有机碳物质为生产原料,设计年产量30万吨。该产品属环保有机肥,相比传统化肥具有肥效高、增产大、见效快、全面改善作物品质等功能,项目落地后,将填补我县有机肥生产加工龙头企业空白,对我县及周边县区发展绿色循环农业产业提供有力支撑。

  县招商服务中心主任吴秀聪表态:我们将和相关部门通力合作,紧密跟进,继续做好项目后续的对接服务工作,全力以赴促进该项目尽快落地投产。