欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

汉滨区招商服务中心积极拓展招商新模式

作者: 李莹莹  发布时间:2020-03-03 12:24  

  3月2日下午,汉滨区招商服务中心依托视频连线的方式,与天津谷川联行科技有限公司就第三方委托招商合作模式进行了详细洽谈。

  谷川联行是国内知名的招商中介机构,拥有丰富的信息资源和专业的服务平台。本次与天津谷川联行科技有限公司的联系洽谈,是区招商服务中心积极拓展招商引资方式的一次尝试,通过委托谷川联行,借助其强大的资源优势,将实现与投资企业的快速联系,精准对接,极大地提高招商引资成功率。

  自新冠肺炎疫情发生以来,区招商服务中心在做好疫情防控工作的同时,积极探索招商引资新模式,通过“互联网+”开展线上招商、网上招商工作,变 “面对面”为“线连线”,变“手握手”为“屏对屏”,确保招引力度不减、项目服务不停,实现了疫情防控与招商引资“两手抓、两不误”。