欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

县招商服务中心组织爱心企业向岚皋县医院捐赠价值五万余元的空气净化设备

作者: 管理员  发布时间:2020-03-05 09:01  

  疫情防控战,医务人员勇当先锋。为助力打赢疫情防控战,3月4日,在县招商服务中心、县慈善协会的牵线搭桥下,促成广东希誉电器科技有限公司、陕西宁源康泰医疗器械有限公司,向岚皋县医院捐赠价值52000元的空气净化设备,优化医务及患者的就诊环境,表达对医务人员的尊重与支持。捐赠仪式在岚皋县医院门诊楼前举行,县委常委、副县长冯涛,原县政协副主席、县慈善协会会长邱仕君及相关人员参加捐赠仪式。

  在新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时刻,县招商服务中心主动作为,积极广泛联系爱心企业捐赠设备。广东希誉电器科技有限公司、陕西宁源康泰医疗器械有限公司主动响应,为打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。

  此外,陕西宁源康泰医疗器械有限公司出资5000元收购陕西省美术家协会副主席巨石先生义赠作品——《金鸡报晓图》一副,捐赠给岚皋诚信老爹刘照元,用于补贴刘先生日常生活开支。