欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

县招商服务中心调研企业复工复产情况

作者: 管理员  发布时间:2020-03-13 14:32  

  3月10日,岚皋县招商服务中心主任吴秀聪带领相关项目负责人深入陕西硒宝、玉盛木业、尔岚康环保建材、佳拓维工贸等重点招商企业实地调研,了解企业复工复产情况,为企业解难题,促生产。

  在企业负责人带领下,吴秀聪一行进工厂、入仓库、观车间,认真听取各企业疫情防控落实情况,详细了解各企业复工复产进展程度,仔细询问各企业目前所遇困难诉求,慰问叮嘱各企业员工做好自身防护。

  在参观硒宝二期小瓶生产线后,他与企业负责人交流:“现在小瓶的上线使产品更具有竞争力,接下来就要想方设法拓宽销售渠道,提升品牌知名度”。

  随后,在尔岚康环保建材有限公司,了解到企业目前融资难、环评手续办理难的问题后,他与企业负责人共同探讨解决办法并表示,由于此次疫情影响,中小企业都受到了一定的冲击,省市县针对此次疫情都出台了对中小企业的扶持政策,鼓励企业树立信心,尽快恢复生产,并安排专人跟踪服务,帮助企业渡过难关。