欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

市招商和经济合作局传达学习市政府党组(扩大)集体学习会议精神

浏览次数:  作者: 吴海燕  发布时间:2020-03-17 10:05  

  3月16日上午,市招商和经济合作局局长张世波主持召开全体会议,传达学习市委副书记、市长赵俊民在市政府党组2020年第三次集体学习(扩大)会议上的讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议指出:赵俊民市长的讲话为全市当前及今后一段时期的工作指明了方向,明确了任务,提出了要求。我们要认真学习领会,特别是对涉及招商工作相关内容要再学习再研究,充分发挥招商职能,积极主动作为,为我市实现新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利贡献招商力量。

  会议强调:全体干部要紧扣全年目标任务,继续弘扬“安康创优精神”,有知无畏,担当作为,攻坚克难,苦干实干,认真落实落细“两手抓”各项工作部署。要认真总结我局承办网络招商活动的经验,不断提升“线上”招商工作质量。要做好赴外招商活动的筹备工作,一旦疫情解除迅速投入行动。要继续做好脱贫攻坚和包联企业等各项工作,通过协调未能外出务工的村民就近赴复工企业务工等方式确保村民收入不受疫情影响,巩固脱贫攻坚成果,也为复工企业解决“用工难”问题。

  会上还传达了市委常委、市委秘书长王安中在市派汉滨区脱贫攻坚帮扶单位联席会议上的讲话精神。