欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

区招商服务中心积极联系投资商到汉滨考察油茶种植加工项目

作者: 罗浩  发布时间:2020-03-18 16:29  

  3月17日上午,区招商服务中心、区林业局陪同投资企业就油茶种植基地建设及深加工项目进行了实地考察。

  考察组一行先后深入到汉滨区国家油茶良种基地、油茶工程技术研究中心和五里林场等地,通过实地考察和召开座谈会,详细了解了汉滨区油茶种植现状及未来油茶种植产业发展前景。投资企业认为汉滨乃至安康市的油茶种植产业发展基础较好,尤其是汉滨独有的富硒资源,可以极大地提高产品价值,发展前景广阔,潜力巨大。

  据悉,该项目主要依托油茶种植及深加工,打造集科技研发、种植加工、技术培训、观光休闲为一体的大型生态果林景区。项目计划总投资10亿元,可带动就业500余人。

  后期,区招商服务中心将进一步加大与投资企业的对接协调力度,积极促成该项目早日签约落地。