欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

德亨仁厚集团公司来紫考察对接健康养老产业项目

浏览次数:  作者: 李建军 朱烁旭  发布时间:2020-03-18 16:32  

  3月16日,德亨仁厚集团董事长王国权一行来紫考察对接健康养老产业项目,县长陈莲,市民政局局长许启汉,县委常委、统战部部长龚颖,副县长田鑫参加部分考察活动。


  考察组一行先后深入紫阳县养老公寓、华阳医养中心、郭家梁民宿旅游基地,实地查看自然生态环境、基础设施配套及人才队伍建设。


  陈莲指出,紫阳牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,立足“山水硒、茶歌道”特色资源,与德亨仁厚集团大健康理念不谋而合,希望投资企业立足紫阳特色资源禀赋,依托内外部市场、技术、渠道等优势资源,延伸产业链条,打造健康养老、生态养老、乐活养老新格局。要求县直相关部门不断优化营商环境,为企业提供政策、人才等方面支持,促推项目尽快落地建设。

  王国权表示,紫阳生态环境优美,富硒资源富集,文化底蕴深厚,拥有发展大健康产业得天独厚的自然优势及人文条件,德亨仁厚集团对来紫投资健康养老产业项目信心十足,希望下一步能聚合专业人才,链接外部资源,运用先进养老理念及专业技术优势,为紫阳在后续发展中做出积极努力。

  据了解,该公司是一家以医养结合实体、社区居家养老服务、医养结合管理咨询培训为一体的产业集团。目前,该公司与我县就养老公寓运营项目达成初步合作意向,近期将就具体合作事宜做进一步对接洽谈。