欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

陕西省山东商会一行来岚考察

作者: 管理员  发布时间:2020-03-30 11:12  

  3月26日,陕西省山东商会常务会长李西海带领考察团来我县考察产业发展和旅游资源保护开发工作。县上领导周康成、郑毅、唐直平分别参加考察或座谈。

  考察团一行先后到明富魔芋、温泉小镇、四季镇杨家院子、鑫丰农业、电商中心、诚铭电子科技有限公司等地进行实地考察,详细了解了我县产业发展、旅游资源保护开发、招商引资政策等情况,并进行座谈交流。

  周康成对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了我县区位优势、资源优势、政策优势等投资环境情况,希望企业家们通过考察活动找到理想合作领域和对接项目,不断开创合作共赢新局面。

  考察团一致认为,岚皋县生态环境优美,区位优势明显,可开发和利用的资源丰富,通过此次考察,增加了对岚皋的了解与认识,有助于双方在更多领域实现信息资源共享和项目合作。今后将积极发挥商会作用,组织更多与岚皋产业发展和项目建设相契合的企业和团体代表来岚进行考察交流和项目合作。