欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

外蒙客商来我县考察生猪养殖 屠宰销售项目

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2020-04-02 15:36  

  3月30日—31日,外蒙古汭莱哈永诚矿业有限公司董事长李刚一行来我县考察生猪养殖屠宰销售项目,县招商服务中心、县农业农村局、城关镇相关负责人陪同。

  李刚等人分别前往城关镇欣欣生猪养殖屠宰厂和堰门镇兴邦农林科技开发有限公司,实地察看了当地生猪养殖情况和厂房选址事宜,详细了解了招商引资方面的优惠政策。通过实地考察、沟通、洽谈,李刚认为我县养殖业有很好的发展前景,目前养殖市场效益潜力巨大,政府招商引资政策优惠,非常适合投资生猪养殖产业。

  经双方初步沟通洽谈,李刚计划在岚皋建立万头生猪养殖基地,同时带动全县周边小规模养殖户,配合全县精准扶贫工作,采取“公司+合作社+农户”合作养殖模式,带动众多群众增收致富。

  县农业农村局、县招商服务中心一致表示,将全力支持企业在岚发展,做好跟踪服务,广泛动员当地群众参与,建立利益联结机制,实现企业稳健发展,带贫益贫双赢目标。