欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

市招商和经济合作局第二调研组来我县调研一季度招商引资工作

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2020-04-07 08:52  

  4月3日,为准确掌握一季度县区招商引资工作,尤其是疫情当下招商项目洽谈推进落实等情况,市招商和经济合作局第二调研组一行来我县调研一季度招商引资工作。县招商服务中心负责人和相关股室负责人陪同。

  调研组一行先后实地调研了年产30万吨富硒天然山泉水改造升级项目、年产30万吨生物有机肥项目、电子电声零件生产项目以及成品鞋生产加工出口项目,通过实地查看和听取介绍,对我县的招商引资工作进行详细了解。

  在认真听取了县招商服务中心的汇报后,调研组认为:岚皋县的招商工作思路清、力度大、服务好,取得了扎实的工作成效,实现了首季开门红。特别是在开年以来疫情形势严峻的情况下,迅速找到突破口,率先举办网络招商推介会,通过古川联行全国招商局长平台在线交流推介岚皋优势资源项目等。一系列网络招商活动起到了很好的带头示范作用,迈出了坚实可喜的工作步伐。尤其在“保姆式”服务、项目分流机制、部门协作推进等方面,积累形成了一些好的做法和经验,对全市招商引资工作具有重要的借鉴和推广意义。希望岚皋县能加快项目建设进度,为全年招商工作奠定坚实的基础,争取在招商工作上再出更大的亮点。