欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

火线招商 汉滨区又一家口罩厂快速落地投产

浏览次数:  作者: 罗浩  发布时间:2020-04-17 14:36  

  新冠肺炎疫情发生后,面对医疗防护物资紧缺的现状,汉滨区招商服务中心创新招商引资工作方法,通过线上招商、视频介绍等“云招商”方式,化危机为商机,火速招引祥泰鑫丰源医疗器械科技有限公司落户汉滨区五里工业园区,并积极协助企业办理各种相关手续,在各部门的通力配合下,企业在不到一个月的时间便投产达效。

  据悉,祥泰鑫丰源医疗器械科技有限公司已取得了陕西省药品监督管理局颁发的医用口罩生产许可证和产品注册证,计划建设一次性医用口罩、医用外科口罩和KN95口罩生产线共6条。目前有三条生产线已经调试完毕,正式开始生产,日产能可达25万支,有效缓解了目前学生开学、复工复产防护用品需求缺口的压力。

  祥泰鑫丰源医疗器械科技有限公司负责人马志群说,感谢各有关部门的大力支持,口罩厂才能这么快就投入生产,我们将全力以赴抓好生产,为家乡的疫情防控和经济发展贡献我们的一份力量。