欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

区招商服务中心召开“作风建设年”活动暨 “建设模范机关”创建活动推进会

浏览次数:  作者: 胡甲宝  发布时间:2020-04-23 09:23  

  4月22日上午,汉滨区招商服务中心组织召开“作风建设年”活动暨“建设模范机关”创建活动推进会,进一步夯实工作责任,细化工作措施。区纪委监委派驻区住房和城乡建设局纪检监察组组长丁旬安参加会议。

  会议传达了区委工作会议精神,学习了区委书记王孝成在全区干部“作风建设年”推进会上的讲话精神和区委组织部、区委直属机关工委《关于在全区开展“建设模范机关”的实施方案》要求,对区招商服务中心“作风建设年”活动和“建设模范机关”创建活动做出了具体安排。

  会议认为,“作风建设年”活动和“建设模范机关”创建活动是坚持全面从严治党、管党的重要举措,是提高机关干部工作效率的有力保障。干部作风建设永远在路上,永远没有终点。全体党员干部要按照要求,严格落实,驰而不息抓作风建设,确保本次活动取得实实在在的效果。

  会议要求,全体党员干部要充分认识到开展“作风建设年”活动和“建设模范机关”创建活动重大意义。一要加强学习,不断提高履职本领;二要心怀敬畏之心,严格遵守党纪国法;三要尽职尽责,做好招商引资工作;四要转变作风,做好协调服务工作。扎扎实实开展“作风建设年”活动和“建设模范机关”创建工作,推进中心工作水平再上新台阶。