欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

石泉县招商服务中心:集中培训“充电蓄能” 淬炼干部内功再出发

浏览次数:  作者: 章梦玥  发布时间:2020-04-29 17:21  

  4月28日,石泉县招商服务中心举行招商引资实务培训,动员全体干部充电蓄能,提升综合业务素质,增强招商本领。

  此次培训采取远程视频授课的方式,全体招商干部组织集中收看学习。分别就疫情背景下的激情招商和亲情服务、经济形势与招商引资机遇挑战、创新招商方式、经济学理论与实践、公务与社交礼仪等多个方面进行培训,内容丰富、主题鲜明,既有理论阐述、又有案例分析,对推动招商引资工作深入开展、开拓招商思路、提升优质服务有很强的针对性和指导意义。

  招商服务中心要求全体招商干部及一线招商人员要将所学知识内容认真地消化吸收,迅速贯彻落实到招商引资的实际工作中,进一步认识和把握促进企业投资的新形势新要求,实现招商引资新作为,推动招商引资工作迈上新台阶。