欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

汉阴县招商服务中心开展招商引资实务培训

浏览次数:  作者: 张玉  发布时间:2020-04-29 18:06  

  4月28日至29日,县招商服务中心全体干部参加了由市招商和经济合作局组织的招商引资实务培训。

  为积极应对疫情,进一步认识和把握促进投资的新形势、新要求,提升招商干部的业务素养和实战能力,本次培训通过网络在线观看的方式,安排了涵盖经济分析、招商策略、创新方式、服务技巧、接待礼仪等方面的内容,讲师团由宿迁市商务局党组成员、副局长孟献国,著名经济分析家、招商引资策划培训专家周开疆,商务部投资促进事务局金牌讲师卫东,昆山开发区招商服务中心主任许晋,国家高级礼仪培训师田静五位不同领域的专家组成,讲师们通过幽默风趣、浅显易懂的语言,旁征博引、深入浅出的分析了当前疫情影响下的国内国外经济形势,介绍了网络招商、网络洽谈、网上签约的方式方法及各类相关软件的运用,对交流沟通的技巧、接待乘车的礼仪、会务洽谈的安排、仪容仪表的注意事项等方面做了全面细致的讲解。

  据悉,本次培训是在疫情影响下,积极响应中省市推进网络招商号召,主动适应当前新形势,不断改进招商方法、创新招商模式的一次尝试。参与培训的干部纷纷表示,要将本次培训内容融会贯通到后续招商工作中,练好“内功”,提升招商能力,为我县争先创优打好坚实基础。