欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

安康市招商和经济合作局走访安康市异地商会拓展招商联络渠道

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2020-05-09 10:54  

  为了更好应对新冠疫情对我市招商引资工作带来的影响,创新招商方式,拓展招商联络渠道。5月7日安康市招商和经济合作局副局长丁进君一行走访安康市湖南商会、安康市山东商会,并与商会主要负责人座谈交流。

  在座谈中市招商和经济合作局副局长丁进君详细了解两家商会的基本情况,以及会员从事的行业。并与商会的主要负责人就如何发挥安康异地商会的桥梁纽带作用进行深入交流。她表示安康近年来开放发展力度空前,营商环境质量全国知名,交通区位优势愈发明显,能够为湖南、山东两地企业家大展宏图提供广阔舞台。希望安康湖南商会、安康山东商会能够立足安康,辐射全国,为各地的湖南籍、山东籍企业家推介安康,邀请他们来安康考察投资。安康市招商和经济合作局也会用最优的服务为企业保驾护航。

  两家商会负责人也表示,安康作为他们事业腾飞的起点,已经成为了他们的第二故乡。作为一个“安康人”,他们将会一如既往的关心和支持安康市经济发展工作。也会在自己的家乡和朋友圈中大力宣传安康,传播安康好声音,为安康经济发展尽绵薄之力。