欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

安康市纺织服装专场招商推介会在浙江台州举行 签约项目合同8个 总投资10.4亿元

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2020-05-29 15:42  

  5月29日下午,安康市纺织服装专场招商推介会在浙江台州举行。市委副书记、市长赵俊民出席会议并致辞,副市长杨淼主持会议。

  推介会上,市招商和经济合作局副局长丁进君与汉滨区政府区长范传斌分别作产业政策和项目推介,西北纺织运营公司董事长罗守忠、三门冲锋衣服装协会会长潘礼太、三门森波户外服装有限公司郑源森分别发言;会议播放了安康招商引资宣传片《Hello安康》和安康中国西北纺织服装产业城规划方案视频。

  据悉,在统筹做好疫情防控和经济社会发展工作下,我市主动出击、精准招商,今年首次赴省外开展专题招商活动,经过前期考察对接,本次活动共签订招商项目合同8个,总投资10.4亿元,浙江省和台州当地100多家企业参加会议。

  当天,我市还考察了浙江台州雅特标志服饰、三门县森波股份、蓝途户外用品、帝翔服饰等纺织服装类知名企业。