欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

宁陕县代表团到江苏、浙江开展招商考察活动

浏览次数:  作者: 张蓉  发布时间:2020-06-03 16:51  

  5月30日至6月1日,宁陕县代表团在县长郑红丹的带领下到江苏省常州市、浙江省绍兴市等地开展招商活动。县委常委、统战部部长胡学军,县委常委、副县长陈文明、县发改局、人社局、飞地办、招商等部门负责人一同参加招商考察活动。  

  郑县长一行在常州市考察了江苏源燊动漫产业有限公司,实地察看了动漫、毛绒玩具纺织面料生产线,与公司负责人进行了座谈,交流了毛绒玩具产业现状、发展趋势和商业模式,进一步对接该公司在宁陕飞地园区投资建设文创产业总部项目相关事宜,加快推进项目建设进度。在江苏高新技术企业——常州五洋纺织机械有限公司,郑县长一行参观了纺织机械数字化制造车间,考察了高效织造智能化经编生产线,观看了公司发展专题片,了解了纺织智能制造装备发展历程、生产工艺和经营理念等,并邀请企业负责人来宁考察,加强交流合作。

  在金坛区考察了江苏信维通信股份有限公司,听取了信维通信科技产业园区规划建改情况,深入了解手机移动终端天线研发生产情况,与公司负责人进行了交流。在江苏立华食品有限公司,郑县长一行参观了畜禽深加工车间,了解了产品销售、食品安全管理等情况。

  据悉,在统筹做好疫情防控和经济社会发展工作下,我县主动出击、精准招商,今年已组织县级领导带队赴广东、江苏、浙江、西安等地开展小分队招商7次,新签约招商引资项目9个,总投资33.02亿元。