欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

我市1-4月新签省际合作合同项目98个 全省第一

作者: 吴海燕  发布时间:2020-06-05 10:07  

  近日,据《陕西省商务厅关于2020年全省1-4月省际合作项目情况的通报》显示:今年1-4月,我市新签省际合作合同项目98个,排名全省第一;引进内资158亿元,排名全省第五。

  今年以来,市招商和经济合作局精心谋划,主动作为,创新工作方式,奋力开展招商,全市招商引资工作取得明显成效。一是全面梳理全市项目线索,通过电话和微信跟踪去年以来签约项目进展情况,摸排项目落地和建设中的问题,排出时间表,促进项目顺利落地。二是深入各县区、开发区实地查看项目情况,督促招商项目建设进度,促企业复工复产。三是积极邀请国内外意向企业来安考察,有效跟踪对接,形成了一批线索项目。四是积极开展形式多样的“云签约”、“云推介”和小分队外出招商活动,大力宣传推介安康优势资源、营商环境和重点合作项目,成功签约了一批重大项目,有力推动我市招商引资工作实现新突破。