欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

茶歌紫阳入长安--2020未央区文化旅游推介会

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2020-06-05 11:38  


2020年6月1日,由西安市文化旅游局、未央区政府主办。紫阳县文化旅游投资发展有限公司等协办的“千年古都 长乐未央”2020未央区文化旅游推介会在四海唐人街盛大启幕。


    本次活动,邀请到了抖音、快手、国内知名旅行社、主流媒体、线上旅游网站、文旅企业及网红主播,通过云展销及网红主播线上互动共推陕西文化旅游品牌传播。

    本次参展,紫阳县文旅公司精心准备了紫阳和平茶业的富硒茶、富硒食品、板石茶台、板石画、紫阳硒陶等文创产品,并向现场游客详细介绍紫阳文化、特产、旅游产品等,将紫阳茶马古道文化传播至丝绸之路起点。


    紫阳县茶陶博物馆陶工艺师现场制作的紫阳硒陶,吸引了在场游客的眼球,纷纷前来拍照、选购。

   西安市文旅局、未央区文旅局领导参观紫阳展区,紫阳文旅公司董事长夏开松向领导介绍紫阳旅游产业发展。

    推介会上,紫阳文旅公司与市、区文旅局,进行了友好交流、学习。会后,实地考察了西安航天基地。下一步,紫阳文旅将与市区旅游局及航天基地进行深度合作,助推我县文旅精品游线、文创产品、农副产品销售、旅游人才培训。