欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

驻市市场监管局纪检组到监督单位帮扶村督查驻村帮扶工作

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2020-06-11 17:56  

6月11日,市纪委监委驻市市场监管局纪检组到市招商和经济合作局帮扶贫困村--汉滨区早阳镇左湾村督查第一书记、驻村队员在岗情况,实地了解驻村帮扶和“三排查三清零”工作开展情况。

驻村第一书记就全村脱贫攻坚工作、局驻村帮扶工作进行了汇报。纪检组参观了左湾村集体股份制企业“安康瑞宏鑫农业开发有限公司”,公司负责人详细介绍了公司产品及销售情况。

纪检组要求驻村工作队一要按照“四不摘”的要求,严守工作纪律,扎实开展驻村帮扶工作,不断夯实帮扶责任,切实提升结对帮扶工作质量,全面打赢打好脱贫攻坚收官战;二要对标对表,全面完成脱贫攻坚任务,以更加有力的举措、更加精细的工作,确保脱贫攻坚任务全面完成;三要进一步解放思想,谋划好、发展好优势产业,拓宽农户增收渠道,实现贫困户稳定脱贫、迈步小康。