欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

搭建企业合作平台,打造全国领军 企业家产业谷

浏览次数:  作者: 管理员  发布时间:2020-06-22 15:51  

  6月19日,陕西省中小企业人才服务中心副主任李卫科带领的西北工业大学管理学院、陕西领军人才企业家和银行、企业代表等共计20余人,赴岚皋县考察富硒产业,进行资源对接。

  考察团一行先后前往陕西硒宝科技有限公司和富硒产业园实地考察。陕西硒宝科技有限公司总经理韩久成对其公司的发展历程和市场销售情况进行介绍,并邀请其参观自动化生产流水线,品饮天然的“保利”富硒矿泉水。

  在随后召开的座谈会上,县招商服务中心对我县的资源优势和招商方向进行推介,陕西领军企业家一行针对在岚皋县投资建设硒酶健康产业园即全国领军企业家产业谷项目概况、投资优势以及运营思路等展开讨论,并对各自关心的问题进行现场提问和解答。省中小企业人才服务中心副主任李卫科介绍了工信部中小企业经营管理领军人才班和领军人才企业家校友会的情况,并对领军企业家与岚皋县的合作前景充满信心。

  硒酶健康产业谷项目主要以基础研究、基因测序、人工智能、数据分析、预测模型等国际生命科学前沿创新技术为核心,集硒科学、硒智能制造、硒保健智慧服务为一体的全价值链项目。富硒产品具有高附加值、提高人体免疫力等较大优势,农业种植、食品加工、生物科技、化妆品、大健康相关的企业可入驻该硒产业谷,共同开发硒资源,抢占市场先机,争取将该项目建成全国领军企业家产业谷。

  近年来,岚皋县聚力打造政策洼地,吸引客商来岚考察投资。独特的富硒资源优势,更是令越来越多的投资者慕名而来。县政府副县长杨乐表示:希望领军人才企业家们通过进一步的考察,继续深入了解岚皋和硒产业园项目,我们将以开放的胸怀,创造优越的投资环境,全力为企业落地发展保驾护航,推动来岚投资企业一展鸿图、大兴伟业。

  县招商服务中心、经贸局、市场监督管理局、六口工业园区管委会、工商联、民主镇等相关镇和部门参加座谈。