欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

区招商服务中心赴牛蹄岭开展 “庆七一”党风廉政教育活动

浏览次数:  作者: 罗浩  发布时间:2020-06-30 15:46  

  为庆祝中国共产党建党99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员干部继承发扬党的光荣传统和革命精神,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。6月28日下午,区招商服务中心主任钟波带领全体党员干部前往爱国主义教育基地——牛蹄岭战斗遗址公园开展“庆七一”党风廉政教育活动,区纪委监委派驻区住房和城乡建设局纪检监察组组长丁旬安应邀参加活动。

  在瞻仰牛蹄岭战斗遗址的过程中,区招商服务中心主任钟波为大家讲述了牛蹄岭战役的经过及重大意义,回忆了那段惊天动地、刻骨铭心的光荣历史。他要求,要珍惜当前来之不易的和平发展环境和幸福生活,要以革命先烈为榜样,学习他们不怕牺牲、勇往直前的大无畏精神,继承和发扬革命精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,严格遵守党的纪律,时刻绷紧纪律之弦,加强学习,切实筑牢拒腐防变思想防线,真正把纪律刻印在心、见之于行,奋力推动汉滨招商事业再上新的台阶,为汉滨经济社会发展做出新的更大贡献。

  在牛蹄岭战斗纪念碑前,区招商服务中心主任钟波带领大家重温了入党誓词,使全体党员再一次体会到了当年入党时的庄严氛围,时刻不忘党员身份,牢记责任使命。大家纷纷表示,在以后的工作中,要时刻保持坚定的思想信念,廉洁自律,履行好自己的工作职责,远离红线底线,筑牢拒腐防变的思想之堤,不忘初心、牢记使命,为全区招商引资工作奉献自己的光和热。