欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

深圳华纳文化(陕西)发展有限公司 来汉考察

浏览次数:  作者: 徐慧慧  发布时间:2020-07-08 17:02  

  7月7日,深圳华纳文化(陕西)发展有限公司总经理刘峰等一行来汉阴考察凤堰古梯景区建设运营和富硒功能食品产业园项目合作事宜。县委常委、副县长徐见南、县文旅广电局、县招商服务中心陪同考察,县委书记周永鑫、县委常委、副县长黄邦平出席了座谈会。

  考察组参观考察了凤堰古梯田景区、蒲溪富硒功能食品产业园规划用地及富硒食品展区、巨川公司汉阴大集项目。考察结束后在县招商服务中心会议室召开了座谈会,双方就凤堰古梯田景区后续开发运营、富硒功能食品产业园项目建设概念性规划进行了探讨,就下一步双方合作方向进行了明确,为后期项目规划及开发奠定了坚实基础。

  县政府办、县经贸局、县自然资源局、县农业农村局、月河工业园区负责人参加座谈。