欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

西安(E)MBA助企商会来汉滨交流考察,共谋发展

作者: 管理员  发布时间:2020-07-13 09:14  

  7月11日,西安(E)MBA助企商会50余名企业界人士来汉滨交流考察大健康及文化特色乡村小镇产业项目。区招商服务中心、城东新区相关负责人陪同考察。

  考察团一行前往城东新区进行交流考察并座谈,在座谈会上,考察团观看了汉滨区招商引资宣传片,详细了解了汉滨区发展现状、资源优势和城东新区规划布局、项目策划等情况,对汉滨区的产业发展前景和营商投资环境充满信心。

  在互动交流中,考察团成员积极发言,重点围绕特色民宿、文旅策划、康养、智慧医疗等项目的细节问题进行了互动交流,区招商服务中心和城东新区相关负责人现场做出解答。西安(E)MBA助企商会常务副会长郭秀涛表示,这次汉滨之行给他们留下了深刻印象,汉滨区发展大健康和文化特色小镇项目具有独特优势,希望能以这次交流为契机,加强沟通对接,畅通信息交流,进一步加深合作,实现共赢。