欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

汉阴县招商服务中心开展招商引资业务培训会

作者: 郑自钊  发布时间:2020-08-06 09:42  

  为了进一步认识把握招商引资的新形势,科学高效的进行招商引资活动,提升招商工作人员素质,8月3日,县招商服务中心组织全体干部参加了招商引资培训会。

  本次培训由中心负责人牵头,组织学习了赵省长招商引资要主抓好项目大项目、亩产论英雄、绿色发展、超前谋划四条基本理念,学习了赵省长关于招商引资工作的详尽分析,4个重点、4个保障的重要论述以及当前面临的新形式新挑战。

  会上,还分享了西安招商引资的成功案例和先进做法,两位副主任、和股室负责人分别谈了自己的感受,使参训的干部对招商引资工作有了新认识、新感悟。参加培训的干部均表示会将此次培训的内容紧扣到后续的招商工作中来,紧扣“四个百亿产业链条”进一步改进招商方法,创新招商模式,不断提升招商业务能力,同心协力,助推县招商引资工作再上新台阶。