欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

安康高新区参加陕西安康包装饮用水暨富硒产品天津产销合作项目推介会并开展招商活动

作者: 管理员  发布时间:2020-11-12 11:05  

  11月4日至5日,安康高新区党工委副书记张志群带队前往天津参加陕西安康包装饮用水暨富硒产品天津产销合作项目推介会并开展招商考察活动。

  本次活动旨在践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深化“一江清水送京津”战略背景下的两地经贸合作,推介展示安康包装饮用水和富硒食品产业资源优势和投资环境,加强战略对接,探寻合作商机。

  推介会上,安康高新区共展出富硒饮品等特色产品20余种,并成功签约绞股蓝及茶叶精深加工、康宁果汁饮品生产项目。

  与会期间,安康高新区代表团围绕新材料产业拜访考察了部分天津当地企业,并向企业详细介绍了安康高新区近几年的经济发展状况、产业布局、生态资源优势和营商环境,对有关招商政策进行了现场解答,邀请企业近期来安康高新区考察洽谈。

  安康高新区经济发展科技局、招商局有关负责人随同考察。