欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

县招商服务中心赴招商引资企业走访调研

作者: 管理员  发布时间:2020-11-12 11:12  

  为更好了解招商引资企业生产运营的具体情况,进一步优化营商环境, 增强企业发展信心,10月30日,县招商服务中心一行赴招商引资企业进行走访调研。

  调研组先后实地走访了安康市好运鞋业有限公司、陕西康岚特显能源科技有限公司、岚皋县好多多生物科技发展有限公司、安康硒斛堂农业科技有限公司、陕西绿健养老服务有限公司等企业,向企业负责人了解目前生产过程中存在的问题,需要协助解决的问题,听取企业意见建议要求,交流讨论企业发展前景。

  县招商服务中心主任吴秀聪表示,营商环境、优无止境。招商部门将继续加强做好已落户企业的跟踪服务工作,及时掌握企业发展动态,及时帮助企业解决发展问题,为企业提供更多更好的优质服务,让企业在岚皋安得下心,发展的快。同时希望各企业要不断加强技术改造,增资扩产,以商招商,吸引更多的企业落户岚皋,实现以链强链,加速产业集群发展。