欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

【抗击疫情 | 安康公安在行动】火线记功!我市民警李宗国荣立个人二等功

作者:   发布时间:2020-08-06 07:25  
2月20日,副省长、省公安厅党委书记、厅长胡明朗签署战时奖励命令,给在疫情防控工作中成绩突出的安康市白河县公安局城关派出所民警李宗国记个人二等功,颁发奖章、证书和奖金。
新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,在省公安厅党委的坚强领导下,安康市各级公安机关和广大民警,忠诚履职、不惧艰难、冲锋在前、连续奋战,全力投入到抗击新冠肺炎疫情防控的各项工作中,为防止疫情扩散和维护社会治安稳定做出了积极贡献,涌现出了一批抗“疫”先进典型。

李宗国作为白河县下卡子公安检查站(检查站距离湖北省界只有200米)负责人,带领民警连续工作20余天,核查、劝返、检测、登记两千余名湖北入陕人员,做到了一人不漏,把牢了疫情防控的第一道“关口”,守住了湖北入陕西的“东大门”。