欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

紫阳富硒茶京城展靓姿

作者:   发布时间:2020-11-27 15:17  

  在11月21日至23日举行的北京国际茶业博览会(CITTE)上,紫阳县焕古庄园富硒茶业有限公司和紫阳县龙潭茶厂代表紫阳县参展。在为期3天的展会中,两家企业完成了展销、签约、产品发布会和北京直营店开业等展示推介任务,各项活动异彩纷呈,将紫阳富硒茶的靓姿在凛凛冬日展现在京城各界面前。

  焕古庄园富硒茶业和龙潭茶厂展示了紫阳富硒绿茶、红茶和调味茶,展会上,广大参观者对紫阳富硒茶颇感兴趣,纷纷驻足品尝了解。

  焕古庄园富硒茶业公司展示了强大的创新精神和产品研发能力。在11月22日举办了“莎琳假日”系列风味茶发布会,这一创意是焕古庄园富硒茶业聘请澳洲茶协CEO、资深风味茶专家莎琳.约翰斯顿(Sharynjohnston)女士带领专家团队精心研制而成,采用了紫阳县优质高山茶为基底,辅之以天然果粒、真实花瓣为原料调制而成,使我县富硒调味茶产品一开始就具备了高档内涵。11月26日,紫阳“莎琳假日”系列风味茶还将亮相重庆国际会展中心。

  紫阳县龙潭茶厂初登国际重大展会,却有不俗表现。在紫阳县供销社的精心指导下,先是在集中签约仪式上,代表安康市紫阳县与北京常来青商贸有限公司签署合作销售协议。继而盛邀安康市供销社、富硒办、农业局等单位领导莅临在北京马连道茶城开设的“紫阳富硒茶”直营店参观指导。并共同揭牌。该公司还在北京亚运村开设了一家“紫阳富硒茶”直销点,为紫阳富硒茶进京送健康做出有益探索。