欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

岚皋县招商小分队赴义乌、南京考察

作者:   发布时间:2020-11-27 15:34  

  为承接江浙产业转移,以义乌部分园区拆迁为突破口,通过招引上下游企业对重点产业进行延链、补链、强链。11月16日-11月21日,按县委县政府安排,县招商服务中心、县经贸局、县人社局、县六口工业园区组成招商小分队赴义乌、南京考察对接项目。

  在义乌,小分队一行先后深入走访调研即将拆迁的义乌荷叶塘工业园区、赤岸工业园区,搜集有转移意向的企业,考察对接了浙江小龙人袜业有限公司、义乌超其特玩具工艺品有限公司,小分队一行深入车间,参观企业生产工艺,认真了解企业的市场运营情况、以及后期规划建设,同时,县招商服务中心主任吴秀聪对我县优势资源、厂房建设、优惠政策等情况进行了详细介绍,企业负责人对我县园区厂房、优惠政策表示看好,后期将来岚考察,进行深度对接。据悉小龙人袜业、超其特玩具均属义乌当地规上企业,主要生产儿童袜子、毛绒玩具为主,年产值均在2亿元以上。

  在南京,小分队与南京云鼎置业有限公司对接民宿康养项目、南京华鼎电子有限公司对接LED发光二极管生产项目。云鼎置业主要从事景区打造、旅游康养、房地产开发,在南京汤山建立了4A度假景区,通过介绍有意向整合水围城、老县衙片区资源进行整体打造,建立民宿康养基地,该公司总经理洪流将携设计团队到岚考察;华鼎电子属于台资上市公司,主要生产LED灯具相关配件、电脑显示屏,经详细介绍后有意向在我县园区建生产线,近期该公司总经理、南京市台湾投资企业协会,监事长孙根明先生表示将组织部分台商企业来岚考察。