欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

市招商局副局长江涛带领客商来汉考察石英石深加工项目

作者: 沈梅  发布时间:2020-12-08 15:35  

  12月7日,安康市招商局副局长江涛带领旬阳县众腾矿业有限公司一行来汉阴调研、考察招商工作及石英石纳米深加工产业发展环境、资源优势情况,汉阴县委常委、副县长黄邦平、县招商服务中心负责人参加接待或考察。

  江涛一行先后实地考察了汉阴月河工业集中区新型材料聚集园,正在建设的溧汉产业孵化园、以及可以合作石英石纳米深加工项目的园区企业,详细了解了产业园区运营、资源优势、营商环境、招商引资政策等具体情况。一同考察的旬阳县众腾矿业有限公司总经理陈士文表示:汉阴区位优势明显、发展潜力巨大,希望能够在汉阴落户建成石英石深加工项目。


  考察过程中,江涛对汉阴经济飞速发展做出了充分肯定,对汉阴招商工作给予了高度评价,并要求县招商服务中心在今后工作中大力发扬“走出去,请进来”招商战略,下功夫、出实招,精准对接项目主体,不断提升承载能力,扩大招商引资成果,为全市招商引资工作做出突出贡献。