欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

市委常委、副市长殷勇带队参加第十届 陕粤港澳经济合作活动周

作者: 管理员  发布时间:2020-12-10 11:46  

  12月8日至9日,市委常委、副市长殷勇带领市招商和经济合作局、市农业农村局、安康高新区等部门赴广东、深圳参加“第十届陕粤港澳经济合作活动周”。

  在广州,殷勇参加“陕粤特色农产品(广州)展销推介活动”开幕式并巡展,与参展企业亲切交谈,鼓励他们要抓住发展机遇,强化科技创新,开拓发展思路,把企业做大做强,助力全市富硒产业发展。在深圳,殷勇参加“陕西•深圳产业创新发展合作交流会”,会上安康高新区推介发言,并与东莞市轩意光电科技有限公司签订安康高新区轩意光电产品研发生产项目合同,总投资2亿元。


  代表团一行还利用活动间隙,分别考察深圳著牌实业股份有限公司,深圳北科生物科技有限公司,深圳云天励飞技术有限公司。殷勇表示,近年来,我市围绕“追赶超越、绿色崛起”的发展总纲,统筹推进生态立市、开放兴市和产业强市,推动经济社会发展速度质量“双提升”。“十三五”以来,经济年均增长10%,经济增速领跑全省,多项经济指标居全省前列,全市非公经济占比近60%。我们郑重承诺:营商环境最安康。市政府把开放招商作为 “一把手”工程,实行领导干部“四个亲自”,坚持做到“四个一视同仁”,以最大诚意增强企业在安康投资的信心。要求招商部门认真研究企业诉求,积极推进项目,热情服务,力争在2021年一季度促成项目落地。


  在广东省陕西安康商会殷勇与安康籍企业家开展对接,邀请他们回家乡考察,投资兴业。市招商和经济合作局局长卫莎莎同商会会长何禹明就近期将举办的“陕西省安康市名优特色产品走进广东(中山)暨重点合作项目推介会”筹备事宜进行沟通交流。

  此次活动,市招商和经济合作局发放了200余份安康投资手册、安康招商地图等资料,借会议平台积极宣传推介安康,并与参会客商对接项目,诚挚邀请他们来安考察投资,实现合作共赢。