欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
本站支持IPV6
  

市科技局邀请北京优乐复生有限公司等科技企业来我市开展招商考察

作者: 管理员  发布时间:2021-01-25 11:41  

  为认真贯彻市委四届十一次全会精神,全面落实市委、市政府“大抓项目、抓大项目、狠抓产业项目”的总体部署,1月20日至22日,市科技局邀请北京优乐复生公司总经理汤怡然、郑州金惠公司副总经理闫杰、陕西青云智通公司总经理罗冉、国投创益产业基金公司专项基金负责人李凯等客商,来安开展科技招商项目考察。市长赵俊民出席座谈会并讲话,副市长杨淼主持会议。

  赵俊民指出,安康作为秦巴区域综合枢纽和物流节点城市的区位交通优势愈发明显,蕴藏着巨大潜力和无限商机。北京优乐复生等三家企业科技含量高、整体实力强、市场前景好,涉及的生物医药、智能制造、电子信息等领域,与安康的产业发展高度契合。希望企业家们发挥行业优势,围绕重点产业项目开展全方位、多层次的深度合作,实现互利共赢。安康将以一流营商环境、优质高效服务,为项目落地和企业发展保驾护航。

  座谈会上,市科技局局长张志群介绍了项目前期对接情况,并表示将发挥牵头协调作用,聚焦科技产业资源,推动科技创新、成果转化、项目落地,努力实现“引进一个、带来一批、辐射一片”。

  企业家们纷纷表示,安康生态环境和营商环境优良,是一方投资兴业的热土。下一步,将深入洽谈对接,加快项目落地,实现互利共赢。

  在安期间,企业家们还到安康高新区暨新安康门户区规划展览馆、智能终端产业园、西北电子信息基地、现代富硒产业园实地考察,详细了解安康高新区发展及产业布局情况,并就部分重点项目落地达成合作。

  市政府副秘书长刘福全,市科技局、市招商和经济合作局、安康高新区、石泉经开区、农行安康分行负责同志参加考察活动。