欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

宁陕全力备战“西洽会”

浏览次数:  作者: 安康市招商局  发布时间:2009-04-02 16:26  

 2009年第十三届中国东西部合作与投资贸易洽谈会日益临近,宁陕精心筹划,积极备战,力争招商引资工作实现新的突破。
  宁陕为筹备好西洽会,做到早准备、早安排。从2月中旬起,就迅速启动了西洽会的各项前期工作,首先成立了以县长邹成燕任团长,县纪委书记邝贤君、县委常委副县长唐新成、副县长刘云为副团长,计划、招商、经贸、非公经济、旅游、水利等部门负责人为成员的西洽会宁陕代表分团 ,代表分团下设三个组,即:综合组、项目组、布展组。截止目前,各组前期工作基本就绪。
  西洽会期间,我县天华山国家级森林公园、陕南10万只白山羊基地建设等7个招商引资热点项目将上会积极进行广泛推介,为其寻找合作伙伴。5个招商引资合同项目将分别上省团、市团集中签约,总投资达12.23亿元。同时,设立商品贸易馆,集中展示宁陕和谐的生态环境,强势的优势资源、良好的投资环境,优惠的投资政策,以“三大主导产业”骨干品种为主的蜂蜜、香菇、木耳 、干鲜蔬菜、腊肉、核桃油、秦岭长春酒等名优特产品,将会亮相西洽会。