欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  

汉滨区招商局喜迁新址对外办公

作者: 陈浩  发布时间:2009-12-30 16:39  

辞旧迎新又一年,虎年虎威新景象。在2010年元旦节即将来临之际,汉滨区招商局喜迁新址育才路108号汉滨区建设局院内1号楼正式对外办公。
  今年11月初,在分管招商工作区级领导及有关部门的全力协调支持下,划拨汉滨区建设局院内右侧1号楼原环保站办公楼作为招商局办公点,本着“节俭、实用、大方”原则,历经一个多月时间,进行了简单装修并顺利按期完工。
  12月29日上午8:30,汉滨区委常务、区政府常务副区长周永鑫同志,带领区政府办胡开田主任、晏长荣副主任等,亲自为汉滨区招商局举行揭牌仪式,并合影留念,记下了汉滨招商大事记中的精彩一瞬间。
  揭牌仪式结束后,各位领导参观了招商局新办公室(楼),详细询问了办公室前期装修和当前招商引资工作进展情况,并在招商局新会议室举行了简短座谈。座谈会上,周永鑫区长对招商局全体寄予了希望和要求,一是要讲团结,顾全大局;二是新年要有新气象,在新的办公点、新的环境,应树立良好汉滨招商人新形象;三是在即将来临的虎年招商局全体要做到虎年有虎气,既要有虎的士气,又要有虎的睿智;四是新年要有新实绩,要开创汉滨招商工作新局面,取得工作新实效。区政府党组成员、招商局李佰智局长对近年来区委、区给予全区招商引资工作的重视、支持和帮助,以及对周区长等领导亲临招商局举行挂(揭)牌仪式表示了由衷感谢,并决心以此为动力,认真带领招商局一班人务实进取,扎实工作,全面推进汉滨区招商引资工作取得全新实效。