欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:
  注册 | 登录

岚皋县招商局安排部署2019年重点工作

浏览次数:  作者: 李萍  发布时间:2019-02-27 14:53  

  2月26日,岚皋县招商局召开全体会议,安排部署2019年重点工作。进一步凝聚共识,提振士气,明确工作计划和工作举措,为全年工作打下坚实基础。

  会上,局长吴秀聪宣读班子成员分工文件。副局长邓培进一步明确各股室分工并宣读招商引资分区域联络员文件。班子成员就2019年工作开展思路、方法进行发言。吴秀聪指出,全体干部要最大程度调动积极性,围绕当前重点工作,结合自身工作特点和优势,全力以赴抓招商,争取外资工作实现新突破。一要通过多渠道加大招商和宣传力度;二要重点做好外资招商;三要围绕服务方面,进一步完善相关机制和有关奖补政策,促使项目落地;四要结合当地优势资源,聚焦六大招商方向,办好各类宣传推介会。

  吴秀聪就下一步总体工作进行安排。一是迅速完善双语招商项目册,汇总客商通讯录,摸排招商信息,完善招商路线图。二是制定2019年招商引资行动计划,明确各自重点招商区域。三是由招商股牵头,项目股和外资股配合做好各类招商推介活动的策划和布展,以及意向投资企业登记工作。同时对2019年工作提出了三点要求:加大招商力度,确保完成全年指标任务;创新招商方式,确保多出亮点;做好跟踪服务,确保项目安稳落地。
会议还研究讨论了相关企业的厂房问题和其他事项。