欢迎您进入安康市招商和经济合作局网站!

今天是:

白河县年产500吨钒矿正式投产

浏览次数:  作者: 安康市招商局  发布时间:2009-04-30 16:28  

4月24日,白河县卡子镇大桥村彩旗飘扬,鼓声擂动。陕西华地矿业有限公司钒矿投产庆典仪式在这里举行。市政协主席张仁莲、市政府副秘书长陈扬斌、市直有关部门、白河县委、人大、政府、政协领导及30余名县内外企业代表应邀参加投产仪式。
  这是白河县在金融危机席卷全球的情况下,全县上下深入学习落实科学发展观、克难攻坚抓发展的实际行动,尤其是近两年来,在市委、市政府的正确领导下,白河县委、县政府坚持农业抓示范、工业抓扩张、全局抓项目的发展战略,全力扩大招商引资,着力优化投资环境,奋力促进项目落地,一批建材、医药、机械加工等重大工业项目相继落户白河,掀起了我县思想解放、项目带动、工业突破、经济发展,人民安居乐业的发展势头。卡子钒矿的正式投产就是我县狠抓招商引资结出的又一硕果,该项目首期总投资8000万元,年产五氧化二钒500吨、产值达1亿元,一期工程启动以后,将启动二期工程,总投资1亿元,产值达3亿元。标志着白河县工业发展进入了节能环保的良性发展阶段。